Carte Traiteur

Toutes les informations sur notre service traiteur

Téléchargez la Carte Traiteur ici [294 KB]

Pour le Cocktail

APERITIF TRADITIONNEL
*Boissons à volonté pendant toute la durée du Vin d’Honneur.
*Crémant, Ricard, Whiskies, Muscat, Coca-Cola, Jus de Fruits, Eaux Minérales.

APERITIF CHAMPAGNE
*Champagne (2 Coupes par Personne), Jus de Fruits, Coca-Cola, Eaux minérales.

APERITIF MAISON
*Les boissons sont fournies par vos soins.

Pour l’une ou l’autre des formules choisies, nous nous occupons du service, du nappage et de la verrerie.

Suppléments éventuels
*Vasque de Punch ou Sangria.
*Bouteille de Champagne Supplémentaire.

Les Amuses-Bouches

Verrines Salées
*Confit d’Aubergine, Mascarpone, Pesto
*Guacamole, Crabe, Tomate Confite
*Rillette de Saumon, Chèvre, Œufs de Truite

Assortiment de Mignardises
*Tartelette Myrtille, Citron et Chocolat
*Choux Caramel
*Eclairs Café et Chocolat
*Mini Paris Brest

Pain Surprise aux Céréales
*Jambon Sec, Beurre Nature
*Mousse de Canard
*Saumon Fumé, Beurre Citronné
*Rillette d’Oie
*Comté, Beurre à la Pistache

Toasts Apéritifs
*Terrine de Campagne et Cornichon
*Tomates Confites et Fromage de Chèvre
*Mousse de Canard et Pistache
*Saumon Atlantique Fumé
*Bleu d’Auvergne et Noix

Pizzas

Quiches

Brochettes Auvergnates
*Pruneau, Bacon et Cantal
*Boudin, Ananas et Saint-nectaire
*Jambon Sec, Tomates Confites et Fourme

Buffet Froid


2 Salades Composées Selon Marché
-----
Assortiment de Charcuterie :
(Jambon d’Auvergne, Rosette et Terrine de Campagne)
-----
Terrine de Poissons
-----
Rôti de Veau, Rôti de Bœuf & Chips à l’Ancienne
-----
Terrine de Légumes
-----
Ronde des Fromages :
(Saint-nectaire Fermier, Bleu d’Auvergne & Cantal Doux)
-----
Tarte Myrtilles ou
Pompe aux Pommes
-----
Café

Buffet avec Plat Chaud

2 Salades Composées Selon Marché & Terrine de Poissons
-----
Assortiment de Charcuterie :
(Jambon d’Auvergne, Rosette et Terrine de Campagne)
-----
Coq au Vin & Pomme Boulangère
Ou
Bœuf Bourguignon& Pomme Boulangère
Ou
Blanquette de Veau& Riz Pilaf
-----
Ronde des Fromages :
(Saint-nectaire Fermier, Bleu d’Auvergne & Cantal Doux)
-----
Tarte Myrtilles ou Pompe aux Pommes
-----
Café

Pour le Repas : Menu Plaisir


Salade de Magrets Fumés & Gésiers Confits
Ou
Carpaccio de Saumon aux Baies Roses
-----
Saumon à l’Emulsion de Basilic & Riz Sauvage
Ou
Sole à la Dieppoise & Riz Pilaf
-----
Trou Auvergnat
-----
Fondant de Pintadeau Farci Sauce Normande
Ou
Filet Mignon de Porc Rôti Sauce aux Cèpes
-----
Gratin Dauphinois & Fagot de Haricots Vert
-----
Trio de Fromages d’Auvergne & Salade Verte en Chiffonnade
-----
Charlotte aux Fruits et son Coulis
Ou
Palet Sablé Caramel sur sa Crème Anglaise
-----
Café

Pour le Repas : Menu Tentation


Terrine de Foie Gras de Canard au Porto
Ou
Tartare de Saint-Jacques sur sa Crème Verte
-----
Sandre au Riesling et Ciboulette
Ou
Lotte Safranée en Aumônière
-----
Trou Auvergnat
-----
Caille Farcie au Foie-Gras et Champignons des Bois
Ou
Grenadins de Veau sauce aux Morilles
-----
Gratin Dauphinois & fagot de Haricots Vert
-----
Trio de Fromages d’Auvergne & Salade Verte en Chiffonnade
-----
Charlotte aux Fruits et son Coulis
Ou
Palet Sablé Caramel sur sa Crème Anglaise
-----
Café