Plats à emporter

Nos menus, notre carte de Spécialités Régionales !

Plats à emporter

Les plats ci-dessous sont disponibles tous les jours et à retirer sur place :

TRUFFADE SEULE……………………………..…......................….6€/Personne

TRUFFADE Accompagnée de Charcuterie……...................…7€50/Personne

BURGER DES VOLCANS et Pomme de Terre sautées...........9€50/Personne

COQ AU VIN et légumes du jour..............….…...................8€20/Personne


Plats à commander :

LANGUE DE BOEUF Sauce Piquante et Riz Pilaf……..……...…8€20/Personne

BLANQUETTE DE VEAU et Riz Pilaf…….....................……….8€90/Personne

TETE DE VEAU Sauce Ravigote*.......................................8€50/personne

PAELLA (Minimum 10 Pers) Portion de 500g..............……...7€50/Personne

COUSCOUS (Minimum 5 Pers) Portion de 700gr…...……....…8€40/Personne

TRIPES à la moutarde de Charroux*……………………......…….7€50/Personne

*Servi avec pommes vapeur


Ces plats sont réalisés en fonction des commandes, nous vous demandons donc de passer commande 72h à l’avance.

Tous les plats sont préparés de manière à ce que vous n’ayez plus qu’à les réchauffer.

Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires et commandes au 04.73.65.82.55 et au 06.22.76.78.90